軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

同傳設備展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
中央控制器

中央控制器

博世中央控制器租賃
品牌:博世(BOSCH)
型號:DCN-CCU2
音頻接口:XLR,蓮花插孔
其它接口:光纖網絡,DCN,RS-232,以太網
額定功率:320W
設備凈重:8kg
官網介紹:點擊此處
說明書下載:DCN-CCU2使用說明

新款的DCN-CCU2提供了3個有線DCN線纜接口,每個DCN插孔最高可以支持85W的功率,單個CCU可以最多支持245個有線饋送裝置以及245個無線代表機,通過多個CCU的級聯最多可以支持4000個饋送裝置,為大型國際會議提供了充足的接入可能。通過以太網可以與控制計算機連接,實現遠程中央控制和系統集成。通過光纖網絡連接線與紅外發射機連接,即可實現同聲傳譯的功能,方便國際會議的同傳翻譯應用。博世的DCN系統以其專業、穩定和可靠,目前已經成為了國際會議和同聲傳譯系統的主流品牌,是目前同傳設備租賃行業的標準配置。

作為博世同聲傳譯系統的中心部件,DCN-CCU2處于博世同傳設備的核心位置,通過DCN插孔連接譯員機,再通過光纖網絡插孔與紅外發射機串聯,即可實現一套標準配置的同聲傳譯系統。外部音源通過XLR或蓮花插孔接入中央控制器,譯員就可以在配備了音響設備的場地自如地完成同聲翻譯的工作。另外作為DCN系統的整合部分,中央控制器DCN-CCU2還可以連接多款博世DCN系列的會議討論系統,讓發言、同傳、表決都輕松實現。

相對老一代的CCU,新升級的DCN-CCU2增加了一個DCN插孔,并且每個DCN插孔的輸出功率增至85W,這為需要連接多個譯員機、代表機、主席機等應用場合提供了更靈活的解決方案。而每個新款的DCN-CCU2不但可以支持245個有線饋送裝置,還能再支持245個無線代表機,更是讓現場布線和設備安裝更為輕松便捷,因此,目前國際會議的主流均采用了博世的同聲傳譯系統,以確保會議活動的穩定和可靠。

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽