軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

其它設備展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
投票器

投票器

投票器租賃
品牌:SunVote
型號:M60
功能:投票、表決、評分、點贊
供電:2032電池*2
配套基站:BP-3000專業型基站
傳輸距離:直線距離≤150米
通訊頻率:2.4G無線射頻雙向校對,確保不丟票、不錯票
基站容量:單基站最多支持1000只鍵盤,可多基站級聯無限擴充
展現方式:PPT嵌入式,可自由編輯界面
選項數量:支持單選、多選、選項限制、重復、強迫選擇,最高10選10

為滿足會議互動、投票、打分的需要,軒悅視聽在上海、北京、廣州、深圳提供這款多用途投票器租賃,以上海、北京、廣州、深圳為核心,覆蓋全國主要會議城市對投票器租賃的需要。這款投票器具備簽到、投票、評分等多種通用功能,界面直接嵌入PPT文檔內,因此可以方便地根據需要自由修改屏幕和圖表的顯示效果,是會議設備租賃活動的理想選擇。通過專業型BP-3000基站能夠最大支持1000只投票單元同時使用,并且基站可以多個級聯,從而擴充支持更多投票單元。供電采用兩節2032鋰電池,待機狀態下可以使用6-12個月。投票單元與基站的直線傳輸距離可達150米,采用2.4G無線射頻雙向傳輸校對,極大地提高了投票器租賃時信號傳輸的穩定和可靠。

這套系統可以支持觀眾按確認鍵簽到,并快速統計和顯示出席人員名單。在投票器租賃應用時,可以設置單選、多選等方式,單選最高支持10選1,多選最高支持10選10,設置倒計時,并可以對個別選項進行限制、強迫選擇、重復選擇等多種特殊應用。在評分時,可以給選手打分,可以去掉最低分、最高分,取平均分及顯示總分等功能,另外在選手競賽或評比時,還可以用于為支持的選手點贊,顯示選手的人氣高低。

在活動現場,投票單元與基站采用2.4G無線射頻傳輸,基站與投票主控電腦通過USB連接,實時將投票數據傳輸至投票電腦,并通過投影、大屏等顯示給全場觀眾。其廣泛用于會議現場互動、選手評分、投票表決等場合,能夠有效促進活動現場氣氛,實現觀眾互動,因此在近年被許多活動所廣泛采用。在投票器租賃期間,公司全程會安排專門的技術人員負責題目設置、現場操控和會后整理,配合客戶實現理想的投票和打分效果。

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽