軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
投影設備租賃常見問題都有哪些?讓你輕松了解投影機知識

投影設備租賃常見問題都有哪些?讓你輕松了解投影機知識

文章來源:軒悅視聽發布時間:2017-01-04瀏覽次數:

投影設備的使用越來越廣泛,特別是在一些大型活動中,都能看到投影設備的存在。對于企業來說,如果購買一個投影設備,有點不現實際,花錢不說,成本高,無人維護,如何解決這一問題呢?企業可以通過租賃投影機設備來解決燃眉之急,在租賃投影設備中,用戶會有哪些問題呢?為此,小編整理了投影機租賃的技術人員為大家分享的常見問題。

投影設備租賃常見問題一:尺寸屏幕需要嗎? 有另外收費嗎?

投影機租賃會為用戶提供3種不同大小的屏幕尺寸,用戶在租賃時可以根據實際情況選擇合適的屏幕尺寸。不同的投影機租賃收費情況都大不相同,一般情況來說,屏幕是免費的,但是有些租賃會收取一部分費用,具體的收費還要根據投影機租賃的標準來定。

投影設備租賃常見問題二:投影儀屏幕租賃成本多少?

如果用戶需要租賃一個投影儀,可以選擇任何尺寸的投影儀屏幕,而且沒有額外的租賃費用,一些超大屏幕投影機除外。

投影設備租賃常見問題三:需要提前預訂投影儀嗎?

由于租賃投影機設備的人員過多,特別是在一些法定假期中,很多企業都選擇租賃投影設備對外宣傳公司產品、做活動,所以用戶在租賃投影設備時最好提前一周預約,避免用戶使用時沒有過多的投影設備提供使用。

投影設備租賃常見問題四:什么類型的設備可以連接到投影儀嗎?

用戶可以任意連接平板電腦、筆記本電腦、臺式電腦到投影儀上,便于用戶更好的享受大屏幕的視覺效果。

投影設備租賃常見問題五:任何電纜都可以連接投影儀設備嗎?

投影機租賃的技術人員在這里提醒用戶們,所有的電纜都可以鏈接投影儀。如果用戶想要將設備連接到投影儀上,可以通過HDMI,但是用戶們要注意:一個投影儀只有VGA連接級和2級和3有VGA和HDMI。

投影機租賃的技術人員為大家分享了用戶租賃投影機的常見問題。希望能幫助用戶解決問題,如果用戶想要了解更多的情況,還可以咨詢投影機租賃的技術人員。

上一篇
音箱會發燒的原因有很多,哪些因素才是“兇手”
下一篇
如何正確投影屏幕?帶你了解投影屏幕知識
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽