軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
使LED顯示屏快速老化的罪魁禍首有哪些?

使LED顯示屏快速老化的罪魁禍首有哪些?

文章來源:軒悅視聽發布時間:2016-09-20瀏覽次數:

LED屏被廣泛應用到舞臺表演、車展等各種娛樂展覽中,LED屏租賃的發展也越來越快。那么什么因素會影響LED顯示屏的使用壽命呢?LED顯示屏租賃廠家要如何做?本文就針對這些問題進行具體介紹。

眾所周知,LED顯示屏的價格是比較昂貴的,要想購買一整套的LED顯示屏少則幾十萬、上百萬,多則要上千萬,但是LED顯示屏在使用中也會出現不少問題,如花屏、死燈等現象,這些現象不僅會降低LED顯示屏的使用壽命,還會造成很多不必要的維護成本,那么在對LED顯示屏的使用中,要注意什么呢?

一、LED燈珠的性能

影響LED顯示屏使用壽命的一個最大的因素就是LED燈珠,LED燈珠的使用性能主要有衰減特性的優劣、是否能抗紫外線等,這些性能的好壞都是由LED顯示屏的租賃廠家決定的,所以LED顯示屏的租賃廠家要嚴格控制LED燈珠的質量,在購買中,就選擇高品質的LED燈珠。

二、配套零部件性能

除了LED燈珠以外,LED顯示屏租賃還會提供很多配套零件,比如電路板、電源、箱體等,這些零部件的選擇都至關重要,不能馬虎,所以LED顯示屏的租賃廠家在購買的時候就要把好關。

三、LED顯示屏的生產工藝

LED顯示屏陳皮的生產工藝決定了顯示屏的抗疲勞性能,也是影響LED顯示屏使用壽命的重要因素之一。LED顯示屏顯示屏的主要制作工藝有很多,不同工藝的材料選擇和配比,還有對于參數的控制對于操作員來說都是挑戰,一個經驗豐富的操作員生產工藝和經驗尚淺的生產出來的LED顯示屏有很大的差距。

四、租賃的應用環境

一般情況下,LED顯示屏的租賃使用范圍主要分為室內和室外兩種,不同的應用環境對LED顯示屏的影響也有所不同。室內溫度波動小,也不會受到自然因素的影響,如風雪和紫外線都會影響到LED顯示屏的使用壽命;室外環境的溫度不穩定,溫差大,最大溫差可以達到70度,而且容易收到自然因素的影響,風吹日曬的外部環境都會造成顯示屏的迅速老化,從而減少使用壽命。

綜上所述,會影響到LED顯示屏使用壽命的因素有燈珠的性能、配套零部件性能、生產工藝、應用環境四種。其實要想提高LED顯示屏的使用壽命,就應該從源頭觸發,從LED顯示屏的租賃廠家起,就選擇性能較好、品質高的顯示屏和各種零部件,還要加強創新研發,提高LED顯示屏的生產工藝。



上一篇
了解均衡器分類,進一步掌握燈光音響租賃要求
下一篇
燈光音響設備租賃中需要注意的小技巧
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽