軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
廣州音響租賃教你輕松消除音響的電流聲

廣州音響租賃教你輕松消除音響的電流聲

文章來源:發布時間:2018-06-11瀏覽次數:

使用音響的時候,難免會出現一些意外現象,比如突然間的就出現了噪音,如果音響突然出現了噪音,那么和很多因素有關系,其中電流聲就是很大的因素之一。在不打開音響的時候,噪音也有,而且音量越大,那雜音就越大。如果突然之間有問題,要怎么辦呢?廣州音響租賃教你如何解決。

  深圳音響租賃對音響的使用和維護有很多經驗,如果音響有電流聲,首先就應該把電腦音頻接到低音炮上,左右聲道都相互交換著插入試試,然后聽原來音箱是否有噪音。如果一邊沒有噪音,但是另外一只音箱有,說明這條音頻線出現問題,更換一個音頻線就可以了。但是如果仍然有噪音,說明不是音頻鏈接的問題。

  其次,相互交換低音炮兩個音箱的鏈接,如果一個有噪音,一個沒有噪音,那說明是低音炮的內部線路出現的問題。直接打開低音炮,檢查內部線路,看電路是否有虛焊的情況,又或者是零件出現了損壞。如果還是有噪音,那么說明是音箱鏈接的問題,也可能音響本身就有問題。

  再其次,使用耳機試聽,看看是否有噪音。如果音響外放的時候一直都有噪音,那么不妨就使用耳機聽一聽看看效果怎么樣。如果只有一個耳朵里聽到了噪音,說明這和音箱是沒有關系的,是因為電腦聲卡硬件,又或者是軟件出現了問題,才會產生電流聲。

  另外,音響出現了問題,上海音響租賃公司也有這樣的現象,音響本身就存在質量問題,出現噪音也是很平常的事情,所以最關鍵的問題是要找到合適的音響。

  深圳音響租賃認為,大部分的用戶選擇租賃設備是因為租賃的價格便宜,不經常使用的用戶租賃也能夠解決問題。但是不得不提醒廣大的用戶,租賃設備要看質量,當場就應該檢查設備的質量是否有問題,如果有問題及時和租賃供公司說清楚,分清責任雙方。租賃音響千萬不要貪圖便宜,選擇性價比高的設備才是能有更好的體驗效果。

上一篇
廣州音響租賃告訴你如何保養設備 使用效果更好
下一篇
廣州音響租賃性價比高不高 租賃價格劃算么
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽