軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
深圳LED顯示屏租賃時需要考察哪些方面

深圳LED顯示屏租賃時需要考察哪些方面

文章來源:發布時間:2019-05-13瀏覽次數:

 在一些節日慶典或重大晚會上,時常能看到LED顯示屏的身影,也難怪乎,深圳LED租賃市場如此火爆。在當前需求量較大的租賃市場,我們該考察哪些方面,才能租到質量過硬、合適的LED顯示屏?

  首選要申明一點,之所以選擇租賃方式,一來LED顯示屏的使用時間不長,選擇租賃的方式比較實惠,二來租賃公司的技術人員更熟悉設備安裝,能確保顯示屏的正常使用,省去了不少麻煩。至于如何選擇深圳LED租賃公司?小編給大家以下幾個參考點:

  首先要看顯示屏的質量

  如何考察租來的LED顯示屏質量?可以給你這些建議:顯示屏色彩的還原性、亮度、平整度與可視度,還要查看有無死點等現象。畢竟,質量好的LED顯示屏,能產生好的播放效果,不會影響到整個活動的進程。

  其次要看拍攝距離是否合適

  不同點間距、不同填充系數的LED顯示屏,需要有不一樣的拍攝距離。就拿點間距為4.25毫米、填充系數為60%的LED顯示屏來說,被拍攝的人物或場地必須距離設備4-10米,這樣拍出來的畫面才比較出色。

  接著要考察使用環境

  LED顯示屏主要由開關電源、控制板、發光器件等部件構成,能夠讓顯示屏穩定使用的前提條件是這些部件較為穩定,使用工作環境比較適中。倘若設備在超過規定使用溫度,不但會縮短顯示屏的使用壽命,設備本身也會受到嚴重影響。此外,需要深圳LED租賃方需要做好防塵工作,保持使用環境的整潔。

  最后考察公司的信譽

  軒悅深圳LED屏租賃公司有專門負責同傳設備租賃的部門,這里也有專業設備安裝團隊,我們提供的是一流設備安裝服務,租賃報價也非常合理。至于公司信譽這一塊,大家可以從百度搜索相關內容,或者來公司考察。

  以上就是跟大家聊的一些上海LED屏租賃注意事項,希望能對各位有所幫助。LED租賃市場前景如此廣闊,但質量與服務永遠是客戶最關心。

上一篇
了解深圳LED租賃 讓你的會議主題展現俱佳
下一篇
深圳LED屏租賃注意的事項多 掌握技巧選擇優質產品
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽