軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
租賃深圳led屏的單位想了解租賃價格如何?

租賃深圳led屏的單位想了解租賃價格如何?

文章來源:發布時間:2019-05-24瀏覽次數:

我們知道,購買一套完整的深圳led屏,動輒需要上千萬,所以一般的會議組織者,不會輕易選擇購買方式使用led屏。而在有需要的時候,租賃一臺led屏,是深圳大多數會議組織單位選用的比較實用的方法。下面,我們就來了解一下,深圳市場可以提供led屏的公司有哪些?哪家比較好?其租賃的價格怎么樣?


  下面,我們就來了解一下深圳led屏租賃業務方面的信息。


  第一,我們給深圳朋友推薦的是深圳的軒悅視聽。這家公司是目前在深圳地區從事同聲翻譯行業最早的公司之一。所以在深圳地區的口碑非常好,業務量也一直居高不下。有需要的單位最好提前三個月,就與它們預訂傳譯設備的租賃。它們可以為客戶提供幾十平米的會議室led屏租賃,也可以為客戶提供幾百平米、甚至是上千平米的會議室led屏租賃。


  第二,軒悅視聽提供的深圳led屏租賃系統,是最先進的博世二代傳譯設備系統。現在,該公司擁有的led屏是國內最齊全、最先進的設備。僅僅用于與會者接收同聲翻譯的專業耳機,就多達一萬套,就是說可以同時滿足上萬人參加國際會議的要求。另外,該公司可以提供翻譯的語言種類特別齊全,除了英語、法語、日語等大語種的同聲翻譯,還可以提供印度語、阿拉伯語、韓語等小語種的同聲翻譯。


  第三,我們來了解一下上海led屏租賃價格?與同行業相比,軒悅視聽提供的租賃價格是最經濟、實惠的。一般來講,一個幾百人參加的中型國際會議,租賃它們整套led屏、同聲翻譯人員的價格,為一天五萬元。這些租賃的led屏,不僅包含了會議專用燈光音響設備、專用的投影視頻設備,還包含了更多的會議會場布置的輔助設備,再加上專用翻譯人員的出場費,這樣的報價應該來講還是非常合理的。

上一篇
選擇深圳LED屏租賃 讓我們的生活更加豐富多彩
下一篇
在使用深圳led顯示屏設備的時候應該注意哪些問題
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽