軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
北京LED租賃怎么進行?如何檢測其質量?

北京LED租賃怎么進行?如何檢測其質量?

文章來源:發布時間:2018-12-26瀏覽次數:

在現代化社會當中LED燈的適用范圍在快速擴散,逐漸普及到每個家庭,隨著科技的進步,LED屏也出現在了人們的工作和生活周圍,為企業的宣傳以及舞臺演出做貢獻,那么北京LED租賃是怎么進行的呢?租賃的時候該如何檢測其質量?我們看下文當中的介紹。

  北京LED屏租賃

  很多企業在進行活動和宣傳的時候為了渲染氛圍通常會用到LED屏幕,但是活動宣傳的時間和次數畢竟有限,所以企業為了節約成本,通常會選擇用租賃的形式來達到使用的目的。

  在進行租賃的時候LED屏幕也是需要選擇的,在選擇的時候要根據安裝的高度和方式進行,安裝高度需要根據使用者的戶外安裝高度來選擇LED顯示屏型號,如果安裝高度比較高,屏幕面積比較大的時候,可以選擇大型號,當然每種類型的屏幕安裝型號都是不同的,因此在選擇安裝方式的時候,一定要根據顯示屏箱體進行參考,通常情況下除了貼墻安裝的方法之外,本文建議其他的安裝方式都是用密封箱。同時要注意觀看的距離,這也是進行北京LED租賃的主要依據之一。

  北京LED租賃時檢測質量的方法:

  方法一:短路檢測

  使用這種方法的時候需要把萬用表調到短路檢測檔,這個時候需要檢測設備有沒有短路的情況,發現短路之后要及時解決,不然會燒壞其他元件,這種辦法需要在電路斷電的情況下進行,不然會損壞設備。

  方法二:電阻檢測

  這種方法是要檢測一塊正常的電路板到任何一點的電阻值,之后再檢測另外一塊相同電路板當中的同一點,看看它們的電阻值是不是不一樣,如果不一樣,那么就能很明顯的看出問題的范圍在哪里了。

  這就是針對上海LED屏租賃做出的相關介紹,希望這些內容可以讓更多人知道,在進行設備租賃的時候,不僅僅要注意設備的整體質量,還要注意設備質量的衡量方法,因為只有方法到位,才能做到有理有據,最后也提醒各位一定要選擇一家靠譜的租賃公司。

上一篇
LED租賃與使用需要掌握的基本要領有哪些?
下一篇
北京LED屏租賃 為大家帶來省錢省力更加靈活的使用體驗
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽