軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

新聞中心

您當前的位置:
首頁 >
新聞中心 >
軒悅總結婚慶現場燈光音響租賃的選擇與使用注意事項

軒悅總結婚慶現場燈光音響租賃的選擇與使用注意事項

文章來源:發布時間:2018-02-26瀏覽次數:

想要讓自己的婚禮增加亮點,一臺合適的燈光音響就顯得尤為重要,它可以將你的婚禮過程、感人的一瞬間投射到婚禮禮堂的大屏幕上,與自己的親友共同分享自己這一重要的時刻。北京燈光音響租賃公司指出,一臺適合大部分婚禮場合的燈光音響是很重要的,它需要滿足一系列的條件,另外在使用燈光音響租賃的過程中也有一些注意事項。

  大小應足夠大

  相信你已經去過婚禮現場,幾十甚至上百人的場面隨處可見,如果燈光音響租賃的尺寸不夠大,對于遠離屏幕的賓客來講,他們是很難看清楚屏幕的。因此,70英寸或更大的屏幕是更合適的,上海燈光音響租賃建議,在此基礎上,背投就不需要考慮了。

  可視角度要大

  在視角方面,這和電影院的要求是一致的,因為不可能所有的客人都位于屏幕正中的位置,因此,如果視野角度不大,坐在邊上的觀眾是看不見真實圖像的。而背投電視在這一點上做的很差,綜上亮點,背投可以被完全淘汰掉。

  亮度要高

  這一要求比電影院更嚴格,因為電影是在燈關了的情況下,而婚禮儀式不能關燈,有時甚至燈會非常多,非常明亮,所以燈光音響租賃的亮度一定要夠高,才能夠讓觀眾看清楚畫面。

  屏幕要更好

  要是你覺得一個普通的白色屏幕,甚至白色的墻壁都可以,那就錯了。投影布的選擇容易被人們忽視,但是想要達到良好的婚慶投影效果,投影布也應該選擇專業的投影布。

  廣州燈光音響租賃公司:燈光音響維護要點

  燈光音響是一種精密電子產品,所以在使用的時候要從幾個方面加以注意。

  1、防止強烈的碰撞,擠壓和震動。強震可引起在液晶板的位移,造成RGB顏色不出現重合的現象,反射鏡變形或損壞,從而影響圖像投影質量。

  2.注意防塵和通風。我們目前使用的多晶硅液晶面板,只有1.3英寸,有的甚至只有0.9英寸,分辨率達到了1024×768或800×600,這意味著每個像素只有O.02毫米,灰塵顆粒足以將其擋住。因此,燈光音響在無塵環境工作是非常重要的,我們一定要禁煙,因為煙塵顆粒是光學系統中更容易被吸收的。所以經常或定期清洗防塵過濾網的進氣口很重要。

  目前多晶硅液晶面板更怕高溫,在附近都配備了溫度傳感器的液晶面板,當空氣進氣和灰塵過濾器堵塞,氣流不暢,燈光音響內部的溫度會急劇上升,其中溫偉傳感器報警,并立即切斷光源電路。所以,及時清理過濾器是必要的。

上一篇
軒悅告訴大家優質的廣州音響租賃工作者是怎樣修煉的
下一篇
淺談北京燈光音響租賃特點和基本原則
返回列表
精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽