軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

燈光音響展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
32路數字調音臺

32路數字調音臺

32路數字調音臺租賃
品牌:Yamaha
型號:TF5
額定功率:180W
33個馬達推子(32通道+1主控)
48條輸入混音通道(40單聲道+2立體聲+2返送通道)
20個Aux(8單聲道+6立體聲)+立體聲+子母線
32個模擬XLR/TRS混合麥克風/線路輸入+2個模擬RCA立體聲線路輸入
16個模擬XLR輸出
34*34 USB2.0數字錄音/回放+2*2錄音/回放(通過USB設備)
1個支持NY64-D音頻介面卡的擴展槽
官網介紹:http://www.yamaha.com.cn/pa/products/223
中文說明書下載:雅馬哈TF5中文說明書

雅馬哈調音臺在燈光音響租賃行業內享有廣泛的知名度,近期發布了新款的TF系列調音臺,而Yamaha TF5調音臺作為這個系列的高端型號,具有充足的輸入能力和推子數量,是中大型演出和會議活動的理想選擇。其具有獨特的選定通道和中央邏輯界面,輔以最新的觸屏技術,能夠為調音師提供更好的調音臺體驗。方便易用的觸摸面板可以完成大部分調音操作,輕松自如地完成所需的混音工作,而在觸摸屏附近的物理控制按鍵,則進一步提高了可操作性和精確度。

在需要對EQ或其它設置進行細微調整時,可以使用觸摸屏右側的觸摸與旋轉按鈕,還可以將壓縮器、EQ、增益和其它常用參數自定義到屏幕下方的旋鈕當中,以便在調音時快速直接調用,這些旋鈕始終作用于當前選定通道。位于每個通道推子上方還提供了顯示屏,用于顯示被分配通道的名稱,或當前推子的設定。幻象電源的狀態、門限、壓縮等功能同樣可以在顯示屏中顯示,不同色彩可以輕松識別不同推子的功能,防止當推子庫改變或場景調出時產生混淆。

雅馬哈TF5擁有33個馬達推子,所有后面板輸入均有獨立的推子,能夠實現對每個推子快速準確的控制。推子發送按鍵可以快速將特定AUX或FX母線對應的電平調用至推子層,從而實現便捷的調整。當點亮推子發送按鍵后,主控推子變為對應母線的主控,因此無需切換推子層即可輕松監控AUX電平。每個通道除了均衡器和兩個動態處理器外,TF系列調音臺還為大范圍的聲控提供了8個強大的處理器。通過USB可以實現簡單的雙軌錄音和回放,也可以與電腦連接實現全面的多軌錄音。

 雅馬哈Yamaha TF5(32路數字調音臺租賃)

 

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽