軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

燈光音響展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
LOGO燈片

LOGO燈片

LOGO燈片定制
品牌:LOGO燈片
型號:定制
顏色:單色、雙色、三色、彩色
材質:耐高溫有機玻璃
圖案:按需設計
備注:1. LOGO燈片需配合燈具使用
          2. 圖案盡量簡單,色彩盡量艷麗

為滿足客戶燈光音響租賃時對圖案燈定制LOGO片的需要,軒悅視聽可根據活動情況和客戶要求,在上海、北京、廣州、深圳為客戶提供LOGO燈片設計和定制服務,實現燈光租賃現場的LOGO圖案效果。LOGO片設計可以采用公司LOGO、活動主題、文字+圖案等多種展現形式,配合搖頭圖案燈等燈具和現場音樂效果,打造活動現場的LOGO燈效和光斑圖案,實現理想的燈光展示和宣傳效果。

在LOGO燈片設計和定制時,我們選擇石英、亞克力等質量過硬的材質,以保證經久使用也不褪色和磨損,有機玻璃采用耐高溫材質,確保在LOGO燈片使用過程中不會因為燈具高溫而變形和脫落,保障活動全程LOGO燈的投射效果。LOGO燈片采用激光雕刻機加工,能夠實現卓越的LOGO燈片定制效果,LOGO燈片定制的顏色可以是單色、雙色、三色和全彩,以滿足不同活動的需要。在設計LOGO燈片時,如果客戶需要我們設計LOGO的圖案和文字,軒悅視聽的設計人員會根據活動主題和客戶公司LOGO形象,完成理想的LOGO設計效果。LOGO燈片的設計除了用于搖頭圖案燈,還可以廣泛用于各類舞臺電腦燈、成像燈等支持LOGO燈片的燈具。軒悅視聽以可靠的技術和細致周到的服務,必將是您舉辦活動租賃燈光音響時的理想選擇。

 

LOGO燈片設計



 

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽