軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

燈光音響展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
觀眾燈

觀眾燈

觀眾燈租賃
品牌:Ovation
光源:LED
功率:520W
混色:單色暖白
頻閃:1-30次/秒
防水等級:IP20
調光:0-100%線性調節
DMX通道數:4/8
內置效果:DMX512/自走/主從/獨立/聲控模式
控制協議:DMX512
設備凈重:6kg
觀眾燈使用說明下載:LED觀眾燈使用說明

傳統的觀眾燈作為一種大功率照明燈具,經常用于戶外演出、燈光夜場活動等燈光音響租賃現場,主要為用于為觀眾區提供照明,為燈光夜場實現光照的作用。軒悅視聽在上海、北京、廣州、深圳提供觀眾燈租賃和技術服務,擁有豐富的夜場和戶外觀眾燈布置經驗,通過流動布置觀眾燈,能夠實現夜場下無死角,保證燈光音響租賃現場無死角,實現整個活動區域的照明效果。常用的觀眾燈通常以四眼觀眾燈為主,其一個燈具上安裝有四只燈泡,能夠提供大范圍的照明效果。

隨著LED照明燈具的日益普及,目前主流的觀眾燈也采用了LED技術。LED觀眾燈與傳統的觀眾燈相比具有許多優點。首先,LED光源比傳統的燈泡具有更長的使用壽命,傳統燈泡受電壓和環境影響較多,容易發生燈絲斷裂等情況,造成觀眾燈租賃時個別燈具不亮,而LED觀眾燈使用壽命很長,極少發生中途不工作的情況。其次,LED觀眾燈使用的功率低,以這款四眼LED觀眾燈為例,其四個LED燈珠每個100W,合計400W的LED觀眾燈能夠實現2000W傳統觀眾燈的照明效果。另外,因為采用LED燈珠,這款LED觀眾燈可以采用DMX512協議,通過信號線與燈控臺連接,實現現場的調光和頻閃等簡單的燈光效果。因此LED觀眾燈租賃不僅僅實現了現場照明,還能根據現場舞臺燈光的要求,實現燈光的頻閃和變換等效果。

因此,LED觀眾燈租賃目前被廣泛應用于高端演出、室外活動、巡展巡演等室外和室內需要提供照明和補光的活動當中。LED觀眾燈不僅僅提供照明,還能夠通過頻閃、混色等功能,配合現場的其它燈具,為觀眾區和整個場地提供燈光效果。通過燈光信號線與燈控臺連接后,能夠方便地通過燈控臺隨時調節觀眾燈的亮度和燈效,方便了燈控師和技術人員的操作,因此被燈光音響租賃公司所廣泛采用,也受到活動主辦方和客戶的推崇。軒悅視聽目前在上海、北京、廣州、深圳都將觀眾燈更新為新款的LED觀眾燈,以提供更好的觀眾燈租賃效果,為客戶打造一流的舞臺和夜場燈光效果。

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽