軒悅視聽

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

廣州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

軒悅視聽咨詢電話

分支機構 / Branches

上海:13816723908(劉經理)
北京:13552933811(郭經理)
廣州:13535351658(楊經理)
深圳:13612929500(蔣經理)

燈光音響展示

您當前的位置:
首頁 >
設備展示 >
車展燈

車展燈

車展燈租賃
品牌:PRIZE
用途:車展,巡展,舞臺及影視燈效
光源:LED
功率:400W
調焦:可手動調焦
菜單:數字顯示屏
光束角度:15°-38°
色溫校正:3200K/5600K可選
防水等級:IP20
控制協議:DMX512
設備凈重:10kg
產品參數下載:PRIZE系列車展燈參數表下載

榮譽系列LED影視聚光燈采用日本進口燈珠,其光效參數高,光圈明亮清晰,并且可以手動調焦,實現光斑大小的自由調節,是近兩年推出的高端系列燈具,因此被廣泛用于車展、巡展和高端舞臺演出等燈光音響租賃現場,其色溫可選3200K和5600K,光源采用日本進口LED燈珠,不但能夠提供比傳統車展燈更高的亮度,還具有超長使用壽命和亮度長期不衰減的優點,其防護等級達IP20,能夠適用于戶外演出和巡展等環境對車展燈租賃的需要。

軒悅視聽在上海、北京、廣州、深圳的燈光音響設備中,已經全面采用這款高端車展燈用于租賃活動,并曾為包括蓮花、起亞、雪鐵龍等知名車商的重要車展和巡展活動中使用這款車展燈租賃,獲得了廠商和主辦方的一致好評。這款車展燈不同于傳統的燈泡式車展燈具,其采用LED光源,亮度高且光斑均勻,能夠為展車提供全角度的照明無死角,獲得卓越的車展和展示效果。在演出活動當中,這款聚光燈也能提供高亮的光斑照射效果,是理想的車展燈租賃和演出照明燈具之選。

車展燈租賃是各類車展活動中對燈光要求較高的一塊,因為展示樣車的光彩奪目、引人入眼,是車展活動取得足夠推廣和展出效果的根本保障。通常一輛展示樣車需要配備6-8只車展燈,以確保展示樣車燈光照射無死角。無論是北京、上海、還是廣州的幾大重要國際車展活動現場,這款榮譽系列LED車展燈都展示出了其極佳的燈光效果,讓樣車在車展現場綻放出炫彩奪目的效果,獲得了更多觀眾的注目和咨詢,也是目前A級和B級車展在大力推廣和使用了一款高端車展燈具,讓燈光音響租賃現場獲得更為理想的燈光效果。

精品国产亚洲一区二区三区-九月婷婷人人澡人人添人人爽